Из сердца вон! Из жизни прочь!

                ***
Из сердца вон! Из жизни прочь!
Что б боль разлуки притупить
Гори, гуляй шальная ночь,
И в эту ночь я буду пить.

Бокал вина и я уже согрет.
«В вине лишь истина, в вине»
Когда-то написал поэт,
А помогло сегодня мне.

На сердце стало вдруг светлей.
И я кричу – «Эй, человек!
Еще вина скорей налей!
О, как же  я люблю вас всех».

В вине я горе утопил,
В вине нашел любовь свою.
Я во хмелю тебя простил
И снова был с тобой в раю.


Рецензии