***

Влюбилась я в кого, сама не знаю…
И правда, я тебя не знаю…
Я знаю маску…знаю тьму….
А там…во тьме….таится то, что было
Когда-то было … было ...
И оно, как я сейчас, любило…
Любило, может быть сильнее…
Ну и пускай, ведь нужно жить сегодня,
А не завтра….послезавтра и потом…


Рецензии