***

Вот и закончилось всё то, к чему стремилась
Оно исчезло быстро. Мигом растворилось.
Хотела я любить и быть любимой
Но отвернулась и почувствовала удар я в спину
Так больно….больнее лезвия по венам
Болит внутри, где не достать
А хочется….так хочется простить, забыть и встать.
С колен, ведь я же сильная, смогу
А сама сейчас лежу и тихо в комнате реву.
Пускай…я отпущу, забуду и прощу
Если ты так хочешь, я тебя не задержу.


Рецензии