весна... зима... лето... осень...

я знаю что тебя я не забуду
все твои слова в памяти моей
и только зимней вьюгой
мае сердце холодней

я знаю что любовь мая
как время года
под летним солнцем
я таю в твоих глазах

осенью я слез своих не щежу
и в ярких красках любовь свою я покажу
я по холсту кистей провиду
и напишу как я тебя люблю....

весною я безумна...
жажда страсть горят во мне
и нечто мае сердце не потушит
только хмурая зима

я люблю все эти времена
только ты не очень
такова любовь мая
весна... зима... лето... осень...


Рецензии