Не судите...

Не судите Вы по наружности
О ненужности, и о нужности.
А поймите душу усталую.
Не клеймите Вы запоздалого.

Не судите Вы о надуманном.
В жизни всё, до нити, продумано.
Загляните Вы в сердце алое,
От тоски, скитанья усталое.

Не грешите Вы против истины.
И в вине, в вине не найтить её.
А найдёшь в глазах, небом крашеных,
Ненаглядных и необманчивых.


Рецензии