По следам поэтов. Солон. Во всём нужна вера

СОЛОН.
 Во всём нужна мера.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Говорят, во всём потребна мера,
Даже если ждёт тебя постель.
Если только у тебя есть вера,
Что в свой час проводишь ты гостей.
И любовь возникнет, возродится,
И себя героем возомнив,
Ты сумеешь с милой насладиться,
О различных  мерах позабыв.


Рецензии