Фото

Я редко с тобою встречаюсь,
Я редко с тобой говорю
Но ты без слов понимаешь
Как крепко тебя я люблю,
Но вдркг ты меня позбудешь
Значит небыло в жизни любви
И хранить моё фото ненадо
Посмотри, улыбнись и порви!


Рецензии