Дайте крылья мне цвета меди

Дайте крылья мне цвета меди -
Улететь в облака.
Туда, где ждут меня дивные Леди,
А поэзия так мила.
Где любить можно всех и сразу,
По заказу и просто так,
Где ронять можно глупую фразу,
И не крикнет никто «дурак»!
Где наивность и страх в почете,
А заумность великий грех.
Пули бьют если, то на излете.
Вместо боли, злорадный смех.
Дайте крылья мне цвета меди,
Перепачканные в крови,
Перепуганных, глупых леди,
И заката, и тишины.


Рецензии