Люблю и ненавижу, но молчу

Молчанье мой удел ....
Немогу сказать ни слова ....
Немогу сказать то что давно хотел ....
Спрятаться бы снова ....
В мой мир ... там где жить умел .....
Там где нет .... тебя ....
Там где есть предел ....
Кричу ....слышишь убийца !!!!
Я кричу !!!!!!!
Ненавижу .....
Ненавижу и люблю !!!!!!!!

Но крика нет ....
Ведь я молчу .....
отродье света !!!!!!!
Ненавижу !!!!!!!!

Пальцами растёр слезу .....
Сука !!! Тварь .... Ненавижу !!!!
И опять как будто бы кричу !!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

И теперь не тебе слышать те слова ....
Я тебя люблю !!!!!
Ты меня покинула ... ушла ....
Ну что ... прощай ....
Ненавижу я ... тебя !!!!!


Рецензии