как же странно.. ты ревнуешь

как же странно.. ты ревнуешь ?
почему? к кому? зачем?
что такова не пойму?
я ведь одного тебя люблю!

ты пойми, ведь я любима
флирт- игра, но я с тобой
если б знал, как нетерпеливо
я ,сжигаю их сердца

ну почему? твое сердце так ранимо
ведь это только взгляд ,улыбка,
красивый разговор и все
ты думаешь что я твоя ошибка?

ведь это все проверка
играю там, люблю тебя
зависть их сжигает
что я твоя

быть может я коварна
сними, но не с тобой
я верная твоя,
все это лишь игра

проверка...да но не на ревность
и не на реакцию твою
еще раз доказать себе
что ты лучший...мой ,один на свете

и нигде такого не найти
чем больше я игра
тем больше люблю тебя
а ревность,пуста ,и никчемная твоя
ведь я люблю тебя.


Рецензии