Весенний день

Весенний день, наполнен счастьем сад,
Благоухает нежная сирень,
Цветущих яблонь сладкий аромат
Дурманит, приглашая в свою тень...

Качает ветер ласково цветы,
Звенит ручей и просыпается земля..
В прекрасный мир добра и красоты
Нас приглашает песня соловья...

Рука в руке, сердца стучат сильней,
В глазах сияет солнца яркий свет...
Весна пришла! Мы радуемся ей,
Любви встречая золотой рассвет!


Рецензии