Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
И ты когда-нибудь разлюбишь,
И будешь с кем-то - не со мной,
И о любви моей забудешь.

И будут ночи холодны
Без рук твоих и поцелуев.
Мне в наказание одни
Достались муки, что терплю я.

Я знала это наперед,
Но сердце верить не хотело,
Что все когда-нибудь пройдет.
И скрипка счастья отзвенела.

Тебя обратно не вернешь,
Лишь руки протяну вослед.
И только слезы смоет дождь:
Прощай, любимый мой, навек!

                2002 г.


Рецензии
Жизненно,искренно,душевно...
Жизнь,к сожалению,разлучает нас, порой,
с любимыми и дорогими людьми...
Сэ ля ви!...
С искренной нежностью.Ваша Циля

Циля Вайнер   25.09.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.