простите

Ой простите ....
Нет ... не ухожу ....
Излишки чувств ....
Я вас всех люблю ....
Без обмана ....
Правда .... от вас я не уйду ...

Хотя и невидети в упор .....
но всё равно ....
Я вас люблю .....


Рецензии