Хочу...

Хочу прижаться я  к  тебе,
ведь  мне с тобою  так  приятно,
чтоб  наяву...а не во  сне,
уйти  к тебе и безвозвратно,
хочу навеки быть с  тобой,
и  чувствовать твои ласканья,
хочу чтоб жил ты  только мной,
и  чувствовать твоё дыханье,
хочу  к  пылающим  губам твоим  прильнуть своими нежно,
хочу  чтоб руки на груди оставили  твой  след  небрежно,
хочу  любить...любить сгорая,
и очень страстно...и  пылая,
хочу тобою только жить,
ну...и любовью дорожить,
хочу с  тобою жаркой  ночи,
тебя  люблю я...очень очень...


Рецензии