Дорога правды..

Иду по встречной,
Иду вперед,
Дойду ль до конца?
Ведь сердце мне рвёт..

Холодным ветром обдало лицо,
Слеза потекла, и ей всё-равно.
Холодной водой упала, разбилась,
И сердце моё, остановилось

Теперь я без сердца, иду по дороге,
Кто-то кричит: "Эй ты! Убогий!",
И они правы ... что мне сказать,
Сердца нет - не могу умирать.

Не нужна мне жизнь, не нужен мне рай,
А ты иди рядом, иди, умирай..


Рецензии
Прочел почти все Ваши стихи; они интересны и по форме, и по содержанию. У Вас есть талант. Буду заглядывать. Успехов!

Владимир Шумилов   13.05.2009 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо ;-), заглядывайте ..

Погоник   13.05.2009 11:14   Заявить о нарушении