научилась ценить тебя

преграда стен моих
я умру в объятьях твоих..
и в беззаботных чувств любви
уколюсь об острие иглы
глупые детские игры
оставили на сердце следы
опасные мои мечты
не боюсь боли от тебя
я воспитала себя
не зная кто же ты?
ударяясь, больно
научилась ценить тебя

спасибо что рядом со мной
теперь я точно знаю что ты мой
и нет на свете родней
я люблю тебя
единственный мой...


Рецензии
моих твоих, тебя себя, со мной ты мой... Замечательные рифмы

Очень Строгий Критик   25.03.2009 22:00     Заявить о нарушении