***

стою,смотрю в твои глаза...
но в них не вижу я себя..
влюбилась я в тебя,а зря...
ведь так мала я для тебя!
ты говоришь всё может быть,
а я не знаю как мне быть..
не знаю...ждать? или остыть?
и не могу никак забыть...
хочу понять я,разобраться..
что у меня внутри,пойми.
как жаль,что не со мной ты...
а где-то там и смотришь сны.


Рецензии