***

                Мысли
               
                Мысли беспечные,
                Мысли мятежные,
                Мысли тупые,
                Мысли полезные.
               
                Откуда вы беретись?
                Кто ж вас придумал?
                Бьетись в моей голове,
                Бьетись в головушки бедной,
                Как тазик медный,
                Как ребенок бедный,
                Где вы теперь, родимые, снова возьметись?         
                2 ноября 2007г.


Рецензии