враг живет в тебе

он сладко стелет ,он не врет..
он просто изнутри нас жрет..

*

и все что было между нами
 объединяло нас делами..
исчезло вдруг ,ушло с годами..
и стали мы с тобой врагами..
******************************
когда бы знать,кто враг тебе..
но не прочтешь то.. в книги жизни
лицом он добр,но,что в его душе,
и в голове..какие мысли..?!
но не рожден  же он...врагом..
так где начало..жадности и злобы
иль  это все с рождения уж в нем..
еще у матери в утробе..
нет..знаю точно ,что не там..
все в том,как смотрим мы на мир..
не важно..Будда,Христианство иль Ислам..
но жадность,зависть это тот "вампир"..
что совесть разъедает пополам..
*
я знаю ..главный враг ты сам..
в тебе живут все чувства мира..
и говоря.. я не предам..!
-не сотвори себе кумира,
и не иди ты по чужим следам..
что б не попасть ...во власть "вампира"..


Рецензии