Вчера была ночь...

Вчера была ночь,
а сегодня лишь утро.
Кто сможет ускорить пришествие дня?

Кто сможет помочь?
Ведь сейчас мне так трудно.
Кто сможет вернуть в реальность меня?

Тогда я не буду таким одержимым,
Не буду пугать всех своим эгоизмом.
Я буду любить и буду любимым
И жизнь удивлю человеческим смыслом.


Рецензии