Дмитрию Тисленко моему брату

пусть разделяют города.. ветра моря
но знай всегда родной и нежный
что я с тобой всегда!
пусть ты уже не помнишь детство
другими мыслями ты занят..
ведь ты мой брат родной!
ты вспомни как играли..друг друга защищали
делились , ждали, и ценили
а главное любили..
не забывай и помни ,родная кровь
в тебе, во мне,
а время всё летит куда то
неуспеваем удержать
мы стали старше и умнее
родные. и немного мы чужие
но это жизнь.. мы всё  сумеем
и радость боль и счастья пронесём
и за руку как детстве держась с тобой пройдём
ты старше и мудрее, я младше веселее
теперь ещё на год ты старше стал
желаю я тебе. умения ценить, любить
и верить что сказки это явь!
с любовью твоя малышка, младшая сестричка!!!


Рецензии