заснуть бы...

пойти бы сегодня спать по-раньше...и не просто пойти - заснуть...как все нормальные люди...не помню, когда такое случалось даже...лежу и разговоры веду душевные...с опять плачу?..и так до утра...а утром - собаку гулять, всех кормить, на работу/метро - кошмар/...с этой самой работы выгонят скоро - только сяду - сплю...домой/опять метро.../гулять, кормить, гулять...монитор...и всё тот же разговор - с собой/пустотой/тобой...бред - тебя нет...с кем же я говорю?..психушечка, говорите...заснуть бы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.