***

Я так тебя люблю.....родной.
Я так тебя люблю,но боль...
Я так тебя люблю,скажи!!!
Я так тебя люблю....ну не молчи.
Я так тебя люблю, а жаль ....
Я так тебя люблю....сожгла..
Я так тебя люблю...стихи...
Я так тебя люблю......
                меня не любишь ты.....


Рецензии