навеяно Губерманом и личной экспой

***
Я опять попал в говно
За минувшие грехи
Утешение одно -
Я опять пишу стихи! :)

***
Мечтаю. Глаза зажмурены,
Ложатся строки уверенно...
Не попасть бы в позицию Турина,
Получив вдохновение Берена!

декабрь 08


Рецензии