я

я -это маленькое слово
из одной буквы..
так мало для каждого
и так много значит в этом мире
маленькая буква я
одинокая..и последняя
в своём длинном строю алфавита
Я- она беззащитная, и некому ненужная
но в разных душах она оружие справедливости
и зло для каждого
её не возможно забыть
потому что она- это великое слово
главное подлежащее..
великого могучего русского языка


каждый из наз употребляет это слово
относящее к себе, что не замечает
как она порождает в нас эгоизм
самое жуткое и самое злое в мире чувство..


Рецензии