Дыши

Шаг вперед – попытка сдаться.
Шаг назад – попытка жить.
Облака готовы рваться
И дорогу вниз стелить.
Шаг вперед – потеря жизни,
Но вдруг немного позади
Прокричал любимый голос
Всем знакомое: «ДЫШИ….»


Рецензии