Нетронутый бюст

Ил    ,  люстры.
Твой нетронутый бюст.
Иллюстрации к просветлению.

Бредущие в пространствах
буквенные чувства.
Изъеденные мыслью эполеты.

Погода младших месяцев зимы
в одной из оконечностей начал весны.
И первые цветы- противоположность
                наледи и гари.
И предложений несказанный чад
в угаре нежности и далей.

Отверстие - экран.
Мир полный выдохов и звезд предположений.

Произношение мечты воспитывает
                сленг из притязаний.
Слова- кусты нас умывают, познавая.

Осадок мертвых лотосов, зажженный свет
Части женские , мужские , мирозданье.

Ответ в надписанном непосланном конверте
смягченных "да " , "едва ли", "нет".

Увядшая помпезность предвкушений-
пыльца из завтрашнего снега и комет.

Заиленность страниц неспетого прикосновенья.
Мир полон нег, но нас в нем словно нет.

Мы в глине черт и иллюстрации желаний,
живущие любовью в цифровых
сетях простые дети в круговерти.

Ил, люстры,
Заголовки, блоги.
Неповторяемость "прости" в попытке нахожденья Бога..
Повышенная посещаемость страниц.
Листанья, уточненья

Помада ливчиков накинута на губы.
Свет на бретельках -лишь внутри.
Не жди зари, не надо зерен -
спи.

И форму обретает сон
И черт случайное стеченье.
Ил люстр нам не дает ответ

В пыли живут забытые плафоны,
и ускоряют бег от напряженья
сокрытых в будях праздничных сосков.

Я не хочу слыть бюстом , илом, люстрой
Поэзия со мной имеет мелкий грех.
В огрехах прячется любовь к прекрасной
И исповедь блуждает за строкой.

Пустынны небеса,
неразрешимы появленья.
Проиллюстрировав себя,
ползу к Тебе - за фразой фраза

Прочти меня, тая дыханье.

25-29 марта 2009


Рецензии
Красивый у Вас внутренний космос!

Белая Росомаха   27.03.2009 20:58     Заявить о нарушении
но ваше внимание ко мне прекрасней.
и не надо Вас-кать мне тут.
просто Андрей, один из немногих двуногих , двуруких, все успевших и незаснувших

Ре Ми   29.03.2009 03:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! :)

Белая Росомаха   31.03.2009 13:35   Заявить о нарушении