Уйду

Мне не снится дорога домой-
Умереть в незнакомой глуши.
Отвращенье к дороге прямой,
Письма мне от души не пиши.

Я не твой, не чужой, сам не свой-
Муки дольше не знаю пока,
Волком в тёмное прошлое вой,
Втихаря матерясь на года.

Я хотел бы тебя разглядеть
В пелене разношёрстных дорог,
На плече у тебя замереть,
Но магнитом влечёт за порог.
                24.11.03г.


Рецензии