В поднебесье

Разбежалась и полетела.

Крылья- под облака

И чуточку оробела:

Божественна так высота.

Сквозь розовые рассветы,

Навстречу солнцу лечу,

Вдогонку игривому ветру,

Я в поднебесье кричу:

"Ты догони меня, милый,

Укутай меня теплом.

Я знаю, что ты строптивый,

Смирись под моим крылом."

За облаками- звёзды,

Они ослепляют нас,

Лети со мной, ведь не поздно

Ещё станцевать тихий вальс!   

25.03.09


Рецензии