Я убиваю себя этой ложью

Я убиваю себя этой ложью
И я жду когда все кончится,
Нне не мешают думать прохожие
И даже если заплачу, никто не расстроится.
Я начинаю путаться с мыслями
И не желаю кому-то подобного,
Меня кусали дикие рыси
На дорогах чужого города.
И до скорого... живет моя мечта,
Я за нее отдам заветные,
Секреты, что душу грели
Важные, но совсем незаметные.
Дымится, клеится ненужная
Тоска пути, доска почета
И словно файлами загружена
Программа гиблого полета -
От взлета и до взлета.
10.07.2006


Рецензии