Муссон...

Муссон - природы вдохновение...
Сезон дождей, сезон тепла...
Мне нравится, что настроение
Он поднимает иногда.

Небрежною волной проснется
В потоке облачных идей...
И воспарит, и вознесется
Сезон тепла, сезон дождей...


Рецензии