Люди боятся

Люди боятся,люди страдают,
От жизни не знают что ждать.
Люди стареют,люди мечтают.
Все заново им не начать.

Пусть мое тело уж еле дышит.
Пустует во мраке кровать.
Я так мечтала,я так хотела
Тебя в этой жизни обнять.

Ветер устало листья колышет,
Мне этот мир не понять.
Я поднимаюсь в небо все выше,
Заново жизнь не начать.


Рецензии
Знаешь Почему мне нравятся стихотворения твои? Наверно, потому что у нас что то общее в стиле.

Мс Гончаров   10.11.2009 06:03     Заявить о нарушении