Телефон

Телефон влюбился в люстру,
Что над ним горела,
Что плафонами моргала,
Лампами смотрела.
Он звонил ей день и ночь,
Назначал свиданья,
Но она сияла гордо
И гасла без прощанья.
Телефон махал ей трубкой,
Короткими гудками
В темноте он ночью плакал,
Тихими слезами.
Скоро он устал страдать.
В чем он провинился?
А еще через неделю
В вазу он влюбился.
Люстра просто, без скандала,
Позабыв про визги,
Сверху вниз на них упала
И разбила в брызги.


Рецензии
Какой символизм!
Прекрасно.

С ув. Грей.

Граф Грей   29.06.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Граф!
С уважением,

Фея Льда   29.06.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.