За пять косых на Невском

За пять косых на Невском можно классно подолбиться
Но что есть это, и что же есть по настоящему влюбиться?
Постелью ограничив свою жизнь, однажды скатишься с горы
Комком из снега и из лжи, в падении вспомнишь маму
Конечно, ну а кто ж еще тебе простит, и для кого ты будешь идеален..
Нас вечно Змей испытывает, кидает яблоки свои
Протянешь руку, нет руки...
Под юбку влезешь, нет бошки.


Рецензии