Меня ты...

Улыбайся.Люби.Глазами.
Ты такая смелая, горишь,
когда не со мной, сладкая,
меня возбуждает твой
запах – тебя - моя слабость,
наглость и смелость,
а еще все.дозво.лен.ность
и легкость, ты  хочешь? -
я буду. всего лишь
смотреть, как объектив
самой бес.страстной
камеры и  фиксировать
как клеем каждый твой
выдох на пленку желаний,
запоминать все твои
изгибы-ямочки на  вдох,
щелчок-кадр - выдох,
и никто никогда не
поверит, что это было
взаправду  так терпко,
а потом нарисую такую мою
тебя черными чернилами,
короткими штрихами,
на листочках в линеечку
обнаженную дерзко
и буду даже искреннее
верить в не.винно.сть тебя,
хрупко-хрустально.сть,
и пальцев движения в такт
не выйдут за предел холста 


feat D.
25марта


Рецензии
какие строчки
как все это чувствуется.
Даже дыхание сбилось вот на этом уже моменте

меня возбуждает твой
запах – тебя - моя слабость,
наглость и смелость

спасибо ЗА,
с ув.,

Ани Милагро   19.04.2010 08:22     Заявить о нарушении
сбитые дыхания - лучшая награда за смелость
выпускать слова)
*спасибо)

Сьюэлен   21.04.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.