Ты за неё бы жизнь отдал...

        * * *

Ты за неё бы жизнь отдал,
Когда б предвидеть мог,
Как неизвестный в ней страдал –
Не Дьявол и не Бог.

Ты слёз её б не допустил,
Когда бы правду знал:
Её неверный искусил,
А верный проклинал!



8 ноября 2002


Рецензии