Ультрамарин

Пронзительно синее небо
С привкусом ультрамарина
Схоже с потерянной верой,
Когда иссякают силы...
А мне бы в тебе раствориться,
Глубокое синее небо!
Забыться! Взлететь! Оступиться...
Излиться на землю светом...
Пролиться вина бокалом,
Из рук молодых упавшим,
Оставив кровавые пятна
На листьях уже опавших...
Сглотнуть металлический привкус
И, небо, тебе улыбнуться...
Забыться! Взлететь! И разбиться...
Чтоб больше уже не проснуться...


Рецензии