точка номер два...

возможно я не смогу вместить все свои мысли в текст,
возможно что-то застрянет во мне, а остальное осядет здесь...
и не так лаконично, значит мне уже есть что сказать,
моя последняя тыща в кармане, законченная тетрадь...

нам уже нечего ждать, ты же знаешь, закончен порог...
мне кислородную маску, тебе - электрошок...
реанимировать вечность, пожалуй не стоит...нам...
не стоит искать оправданий Неве и ее мостам...

ты знаешь, я буду там, но я уже никого не жду,
мою последнюю тыщу, разменянную по рублю...
я раздам каждой прохожей, впечатанной мне в зрачки,
в этом городе невозможно, не надевать очки...

и глупо было бы думать, что мы помещаемся в сны,
так трудно было дожить до моей 21-ой весны...
я рассекретила возраст, потом рассекретила образ,
и даже нашла ногою потерянный мною тормоз...

мы вовсе не безразличней, а просто взрослее стали,
и боль так не вдохновляет, как может быть и хотелось...
мы стали чуть-чуть лиричней, покончили с образАми
и перманетное мы...уже превратилось в вечность...


Рецензии
Ой-ёёёёёёёё...
Цепляет)

Ночь Напролет   12.08.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.