Друг

Я сижу сторожу дверь,
Час назад слыша
Последний звук
И когда ты выйдешь теперь,
Мой, отчаянный, случайный друг?
На моей стороне пустота,
Но она не мешает
Мне слушать, смотреть
Разрешает здесь быть без тебя.
И холодную душу греть
А я сижу и сторожу
Тебя мой друг,
До последней звезды
Нечаянной.
И я пожала уже
Сотню рук,
Таким как я
Одним и печальным...
21.06.2006


Рецензии