Уже не мы

Щелчок в висок.
Сложнее вдох.
Бросок, рывок...
Уснувший бог.
Забытый свет.
Рожденье тьмы.
Надежды нет.
Уже не мы...
Восход луны.
Обрывки неба.
Чужие сны.
Руины веры.
Осколки слез...
Фальшивость клятв...
Потухших звезд
Смертельный яд...
предсмертный крик,
Надрывный смех -
Неясный блик
Былых утех...
Восставший бес.
Паденье вниз.
Позор небес.
Усталый бриз,
Спокойный всплеск
Внутри, на дне...
Тревожный блеск
Свечи в вине...
В твоих мечтах -
Чужие сны...
И в зеркалах -
Уже не мы...


Рецензии
уже не мы ..но вот те то...

Безумный Рисовальщик   10.03.2016 15:42     Заявить о нарушении