По следам поэтов. Сократ. Любви женщины следует...

СОКРАТ.
Любви женщины следует более бояться,
Чем ненависти мужчины.
Это яд, тем более опасный, что он приятен.
О, как приятен этот яд,
Твоей любви необъяснимой.
О, как глаза твои горят,
Они нежны и так красивы.
Я так  тебя боготворю.
Тобой мечтаю насладиться.
Я вновь в огне, я весь горю,
И всё не в силах  охладиться.
Тебя, увидев, меркнет свет,
Остался миг очарованья.
И на губах остался след
Неописуемых желаний.
Ты мне приятна, как инжир,
Великолепная отрада,
И я в объятиях твоих,
Готов травиться сладким ядом.


Рецензии
Очень понравились стихи.Я родившись женщиной - пытаюсь изучить женщин и никак не удается.Пишу о них много и, как оказалось мало.
C уваженим

Елена Радлинская   25.03.2009 23:24     Заявить о нарушении