Материнская доля

Мелькают картинки.Босой по траве
Бегу я за мамой три годика мне
Ручонки тяну пытаюсь догнать
Хочу свою маму за шею обнять
Сентябрь.Вот школа.Первый звонок
Я в классе без мамы так одинок
Но после уроков мама моя
Встречает меня в первый день сентября
Школьные годы встают предо мной
Друзья и подруги всё время со мной
А гдето за ними мама моя
Всё той же любовью любит меня
Повестка призыв стою я в строю
А мама в толпе вытерает слезу
Платком вытерает слезу на щеке
У мамы моей седина на виске
Машут руками подруги друзья
Машет рукою мама моя
И вот много дней не могу я понять
Что помешало мне маму обнять
Вот в гимнастёрке безусый пацан
Алая кровь сочится из ран
Лет восемнадцать какой молодой
Вижу какоето сходство со мной
Я присмотрелся так это же я
Нет не возможно я вижу себя
Сердце кольнуло у мамы в груди
Страшное горе ждёт впереди

Облаком белым отлетела душа
Вновь чья то мать родила малыша


Рецензии