Вопрос

Как тяжело с тобою быть,
На части сердце разрываешь.
И без тебя мне не прожить,
Ну, почему меня не понимаешь?

Ведь только ты мне смысл даешь,
А раньше плыл я по теченью.
Теперь меня с собой зовешь
И не поддамся я сомненью.

Не хочешь верить ты в меня,
Ну чем сомненье вызываю?
Быть может не замечаю я тебя?
Ильчем другим все обижаю?


Да!! Для меня это впервые
И не хочу я все терять!!!
Ведь мы же люди, мы живые.
Когда начнешь мне доверять?


    2008


Рецензии