Печальный витязь с бледным ликом

Печальный витязь с бледным ликом,
Пронзённый золотою пикой,
Ушёл за горы, умирая,
Но всё ж надежды не теряя
От битвы тяжкой отдохнуть
И силы все свои вернуть
И, смыв с лица и тела кровь,
Пойти сражаться ночью вновь.

                Ноябрь 2002.


Рецензии