Лето

Лето, прогулка по парку, воздух игрив.
Солнце лучиться в небесносни облаков,
Бьет из-под листьев ветвей по глазам,
Запарку дает философским суждениям.
А вы, сидите у столика в кафе.
Вы пьете улыбки знакомых,
закусывая их жадными взглядами.
А я, вновь поперхнулся недобрым словцом.
Аперитив уже на столе.
Добавьте немного лета, в этот бокал изо лжи,
И выпейте до дна, за мое спокойствие.


Рецензии