Не признавать Творца безумство

Не признавать Творца – безумство…
Отсюда - и обман и ложь.
Без смысла жить смешно и … грустно.
Зачем тогда вообще живёшь?
И для чего сияет солнце,
Зачем мне утренний рассвет?
На лужицах, из льда, оконца?
Зачем всё, если Бога нет?!!
Зачем трава растёт весною,
Зачем в лугах цветут цветы,
Зачем мне небо голубое –
Священный образ чистоты?
И почему мы ищем всюду
Святую, чистую любовь,
Что на земле греховной – чудо,
Откуда в нас тоска и боль?
Не признавать Творца – безумство…
Себя во главном - обделить.
Не дать душе того, что нужно,
Не взять того, чем нужно жить.


Рецензии
Очень понравились! Заставляют задуматься - и правда, зачем?...
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   22.04.2010 21:04     Заявить о нарушении