Какая тишина Окутанная снегом

Какая тишина… Окутанная снегом,
Природа отдыхает в зимнем сне.
И время, что когда-то быстрым бегом
Летело, словно, всадник на коне –
Замедлило шаги… Идёт неслышно,
Не приминая снега под ногой…
Над головою небо стало ближе,
Даруя с тишиною, нам, покой.
Притихло всё… Всё замерло в молчанье
И благодарный тишины бальзам
Я пью с ладони неба, с придыханьем…
Как благ Господь! Даруя это нам.


Рецензии
Замечательно иметь такую тихую душу, так чутко слышащую тишину...

Александр Николаевич Молчанов   25.03.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Не всегда она умела слышать,только учится).

Людмила Геман   25.03.2009 22:54   Заявить о нарушении