посещается Игорю. П

я ненавижу глупые вопросы...
не в радость мне тебя учить,
когда столкнутся наши мысли в грозы
мы перестаним это всё ценить

сегодня жизнь терзания ,боли
а завтра будет как всегда
мы улыбаться будем снова
любить любить, любить всегда!!!

сейчас мой мозг взрывает струны
и сердце забито в шипы
я разрываюсь в жуткой боли
когда не понимаешь ты...

что сказка вовсе не реальна
заканчивается ,и наступает жестокая жизнь
в которой нам не в первый раз ругаться...
и от страстной слабости смущаться...


Рецензии