Такие дела

Нихрена не догоняю я в трафике...
Не жисть, а сплошная прострация.
На нашей конфетной фабрике
имеется тэ-эр. подстанция.

Такие на фабриках есть.
Без них немыслим современный мир.
Но! на месте нашей, бытует весть,
в XIX веке  был трактир,

который любил посещать А.С.
В кругу друзей посидеть, потрепаться.
И в тех, кто рядом, взрывоопасная смесь,
потому что они - дети акселерации.

Диаметральность расположения
взрывоопасных -
логическое продолжение
согласных
и
гласных.

Такие дела.


Рецензии
Ну здесь уже никакого ритма (размера).
Прочти как на дописать.
Без обид.

Владимир Паринос   04.12.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.