Разве можно грусть измерить?

        Разве можно грусть измерить?
А печаль из сердца выгнать?
А по ветру скорбь развеять?
Меньшее из двух зол выбрать?
Море горя осушить?
Навсегда тоску убить?
Реки слёз вином налить?
Меланхолию избыть?
Радость жизни разбудить?


Рецензии
Тетрапак нада открыть, а потом хоть вечно жить!

Оксана Матуляк   26.03.2009 00:00     Заявить о нарушении